Ингредиенты:
- Филе говядины - 500 г
- Сладкий перец (красный) - 1 шт.
- Сладкий перец (желтый) - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Чеснок - 1 зубчик
- Бальзамический уксус - 2 столовые ложки
- Сахар - 2 чайные ложки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Отварить говядину в подсоленной воде.
Дать ей немного остыть.
Вымыть перцы, разрезать пополам и удалить сердцевины.
Нарезать мякоть тонкой соломкой.
Нарезать лук тонкими полукольцами.Порубить укроп.
Разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 4 минут.
Добавить перец и, помешивая, готовить еще 4 минуты.
Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить, посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.
Дать остыть до комнатной температуры.
Нарезать тонко говядину.
Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий