понедельник, 5 марта 2012 г.

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Ингредиенты:
  • Филе говядины - 500 г
  • Сладкий перец (красный) - 1 шт.
  • Сладкий перец (желтый) - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Бальзамический уксус - 2 столовые ложки
  • Сахар - 2 чайные ложки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Отварить говядину в подсоленной воде.
Дать ей немного остыть.
Вымыть перцы, разрезать пополам и удалить сердцевины.
Нарезать мякоть тонкой соломкой.
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Порубить укроп.
Разогреть растительное масло и обжарить лук в течении 4 минут.
Добавить перец и, помешивая, готовить еще 4 минуты.
Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить, посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.
Дать остыть до комнатной температуры.
Нарезать тонко говядину.
Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий