Ингредиенты:
- Горбуша - 1 кг
- Сыр - 200 г
- Майонез 30%
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лимонный сок
Выпотрошенную горбушу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см.
Посолить и поперчить с двух сторон каждый кусочек.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Форму для запекания застелить фольгой.
Сбрызнуть филе с одной стороны лимонным соком и положить этой стороной в форму.
Сверху смазать горбушу майонезом.
Мелко натертый сыр посыпать сверху майонеза.
Убавить температуру в духовке до 180 градусов и выпекать рыбу 30-40 минут, пока сыр не подрумяниться. Лучше проверять готовность вилкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий