пятница, 2 марта 2012 г.

Рыбный бутерброд с соусом

Ингредиенты:
  • Треска свежая - 450 г
  • Маринованные огурчики (мелко нарезанные) - 2,5 столовых ложек
  • Майонез - 1/2стакана
  • Помидор - 1 шт.
  • Салат Айсберг - 1/2 головки
  • Батон - 1 шт.
  • Кукурузная мука - 4 столовых ложки
  • Оливковое масло - 50 г
  • Лимонный сок
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Для соуса смешать майонез, огурчики, перец, соль и лимонный сок.
Перемешать все хорошо.
Смешать муку с солью и перцем.
Обвалять в этой смеси филе трески.
Обжарить с каждой стороны по 3-5 минут.
Разрезать вдоль батон и повыбирать немного мякиш.
Смазать батон приготовленным соусом.
Выложить сверху рыбу.
Сверху положить кружечки помидора и листья салата.
Накрыть второй половинкой батона.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий