Ингредиенты:
- Треска свежая - 450 г
- Маринованные огурчики (мелко нарезанные) - 2,5 столовых ложек
- Майонез - 1/2стакана
- Помидор - 1 шт.
- Салат Айсберг - 1/2 головки
- Батон - 1 шт.
- Кукурузная мука - 4 столовых ложки
- Оливковое масло - 50 г
- Лимонный сок
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Для соуса смешать майонез, огурчики, перец, соль и лимонный сок.
Перемешать все хорошо.
Смешать муку с солью и перцем.
Обвалять в этой смеси филе трески.
Обжарить с каждой стороны по 3-5 минут.
Разрезать вдоль батон и повыбирать немного мякиш.
Смазать батон приготовленным соусом.
Выложить сверху рыбу.
Сверху положить кружечки помидора и листья салата.
Накрыть второй половинкой батона.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий