пятница, 17 февраля 2012 г.

Закуска из болгарского перца

Ингредиенты:
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Плавленый сыр - 1-2 шт.
  • Майонез - 250 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль - 0,5 чайной ложки
  • Перец черный - 0,2 чайной ложки

Сварить яйца вкрутую.
Пока яйца остывают, измельчить на крупной терке плавленый сыр, очистить чеснок и выпотрошить перцы.
Натереть на терке яйца и смешать с тертым сыром. 
В массу добавить перец, соль, нарезанный укроп и майонез, а также выдавить чеснок.
Перемешать хорошо все ингредиенты и начинить опустошенные перцы, как следует утрамбовав начинку внутрь.
Нарезать перцы колечками.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий