суббота, 18 февраля 2012 г.

Кекс с изюмом

Ингредиенты:
  • мед - 180 г
  • мука - 220 г
  • яйцо - 2 шт.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • изюм - 120 г
  • цедра - 1/2 лимона
  • корица - 1/2 чайной ложки 
  • молоко - 50 мл
  • сода - 10 г


Взбиваем вместе яйцо, желток и мед до появления пены.
Примешиваем муку и молоко, в котором растворили соду, и размешиваем 10 минут. Добавляем апельсиновую цедру, корицу и изюм.
Выпекаем в глубокой форме, хорошо смазанной маслом и посыпанной мукой, в течение часа при температуре 150-180 градусов. Выкладываем кекс из формы еще теплым. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий