Ингредиенты:
Взбиваем вместе яйцо, желток и мед до появления пены.
- мед - 180 г
- мука - 220 г
- яйцо - 2 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- изюм - 120 г
- цедра - 1/2 лимона
- корица - 1/2 чайной ложки
- молоко - 50 мл
- сода - 10 г
Взбиваем вместе яйцо, желток и мед до появления пены.
Примешиваем муку и молоко, в котором растворили соду, и размешиваем 10 минут. Добавляем апельсиновую цедру, корицу и изюм.
Выпекаем в глубокой форме, хорошо смазанной маслом и посыпанной мукой, в течение часа при температуре 150-180 градусов. Выкладываем кекс из формы еще теплым. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий