четверг, 23 февраля 2012 г.

Сырный соус (песто)

Ингредиенты:
  • Твердый сыр – 125 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Орехи (кедровые или грецкие) - 1/3 стакана
  • Свежие листья базилика - 2 пучка 
  • Масло оливковое - 1/2 стакана

Порезать сыр кубиками, измельчить в кухонном комбайне.
Добавить толченые чеснок, орехи, порезанные листья базилика и продолжать смешивать, пока все не будет мелко нарублено.
Затем медленно влить растительное масло и продолжать перемешивать (лучше с помощью комбайна), пока масса не станет густой и однородной.
Полить маслом горячие, сваренные и откинутые на дуршлаг макаронные изделия.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий