пятница, 10 февраля 2012 г.

Бутерброды с грибами

Ингредиенты:
  • Белый хлеб - 4 ломтика
  • Сыр - 100 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Чеснок - 2 дольки
  • Паприка молотая - 1/2 чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Зелень петрушки
  • Зелень укропа
  • Растительное масло

Размягчить сливочное масло.
Вымыть грибы, очистить и мелко нарезать.
Очистить чеснок, натереть на мелкой терке.
Натереть сыр на мелкой терке.
Вымыть зелень петрушки и укропа, обсушить, нарубить мелко, смешать половину со сливочным маслом, чесноком и солью.
Смазать каждый ломтик хлеба полученным зеленым маслом.
Посолить измельченные грибы, обжарить на растительном масле, добавить паприку, перемешать.
Выложить на подготовленные ломтики хлеба.
Разложить бутерброды на сковороду, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени.
Запекать в духовке до начала плавления сыра.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий