Ингредиенты:
- Белый хлеб - 4 ломтика
- Сыр - 100 г
- Сливочное масло - 50 г
- Шампиньоны - 200 г
- Чеснок - 2 дольки
- Паприка молотая - 1/2 чайной ложки
- Соль - по вкусу
- Зелень петрушки
- Зелень укропа
- Растительное масло
Размягчить сливочное масло.
Вымыть грибы, очистить и мелко нарезать.
Натереть сыр на мелкой терке.
Вымыть зелень петрушки и укропа, обсушить, нарубить мелко, смешать половину со сливочным маслом, чесноком и солью.
Смазать каждый ломтик хлеба полученным зеленым маслом.
Посолить измельченные грибы, обжарить на растительном масле, добавить паприку, перемешать.
Выложить на подготовленные ломтики хлеба.
Разложить бутерброды на сковороду, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени.
Запекать в духовке до начала плавления сыра.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий