Ингредиенты:
- Картофель
- Цукини (кабачки)
- Лук репчатый
- Морковь
- Капуста
- Цветная капуста (белая на короткой ножке)
- Помидоры
- Перец свежий
- Укроп
- Лавровый лист
- Соль, перец
Обжарить все ингредиенты: отдельно картофель кубиками, лук и морковь, цукини, капусту, измельченную на крупной терке.
Проварить цветную капусту. Сложить все в форму для тушения или кастрюлю с толстыми стенками.
Помидоры очистить от кожуры и добавить туда же (разрезать на 6 частей, маленькие напополам!)
Добавить в емкость свежий перец, укроп, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушить не менее 20 минут. Если вода выкипает - добавлять ТОЛЬКО кипяченую.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий