четверг, 2 февраля 2012 г.

Овощное рагу

Ингредиенты:
  • Картофель
  • Цукини (кабачки)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Капуста
  • Цветная капуста (белая на короткой ножке)
  • Помидоры
  • Перец свежий
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Соль, перец


Обжарить все ингредиенты: отдельно картофель кубиками, лук и морковь, цукини, капусту, измельченную на крупной терке.
Проварить цветную капусту. Сложить все в форму для тушения или кастрюлю с толстыми стенками.
Помидоры очистить от кожуры и добавить туда же (разрезать на 6 частей, маленькие напополам!)
Добавить в емкость свежий перец, укроп, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушить не менее 20 минут. Если вода выкипает - добавлять ТОЛЬКО кипяченую. 
Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий