Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 4 шт.
- Картофель - 500 г
- Картофельные чипсы с любым вкусом - 40 г
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Очистить картошку, сварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду и пюрировать картофель.
Помыть окорочка, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно выворачивая, снять кожицу, отрезав часть сустава, чтобы получился "мешочек".
Измельчить картофельные чипсы и обвалять в них окорочка без кожицы.
Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.
Кожицу начинить пюре, натереть солью с перцем и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий