среда, 15 февраля 2012 г.

Окорочка "2 в 1"

Ингредиенты:
  • Куриные окорочка - 4 шт.
  • Картофель - 500 г
  • Картофельные чипсы с любым вкусом - 40 г
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Очистить картошку, сварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду и пюрировать картофель.
Помыть окорочка, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно выворачивая, снять кожицу, отрезав часть сустава, чтобы получился "мешочек".
Измельчить картофельные чипсы и обвалять в них окорочка без кожицы.
Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.
Кожицу начинить пюре, натереть солью с перцем и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий