четверг, 7 июня 2012 г.

Горячий соус из огурцов

Ингредиенты:
  • Огурцы свежие - 5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Очистить огурцы от кожицы и нарезать половинками.
Обжарить лук и чеснок.
Добавить огурцы и жарить 15 минут.
Очистить помидоры от кожицы, пюрировать и залить кашицей огурцы и лук.
Посолить.
Тушить до мягкости.
Добавить сметану и перемешать.
Тушить 5 минут.

Соус можно подать к мясу, рису или макаронам.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий