Ингредиенты:
- Тыква - 200 г
- Мясо (печеное) - 50 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - по вкусу
- Лимонный сок - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Порезать тыкву кубиками, лук - полукольцами.
Пожарить на масле лук до золотистого цвета.
Добавить тыкву и жарить до готовности.
Порезать мясо и чеснок.
Когда тыква будет готова, посолить обильно и добавить мясо.
За минуту до готовности добавить чеснок, кориандр и лимонный сок.
Перемешать все.
Подавать к столу горячим.
Блюдо может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий