понедельник, 4 июня 2012 г.

Мясо с тыквой

Ингредиенты:
  • Тыква - 200 г
  • Мясо (печеное) - 50 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - по вкусу
  • Лимонный сок - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

Порезать тыкву кубиками, лук - полукольцами.
Пожарить на масле лук до золотистого цвета.
Добавить тыкву и жарить до готовности.
Порезать мясо и чеснок.
Когда тыква будет готова, посолить обильно и добавить мясо.
За минуту до готовности добавить чеснок, кориандр и лимонный сок.
Перемешать все.
Подавать к столу горячим.

Блюдо может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий