пятница, 25 мая 2012 г.

Закуска из лаваша с помидорами

Ингредиенты:
  • Армянский лаваш - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Ветчина - 100 г
  • Сыр гауда - 100 г
  • Майонез - 6 столовых ложек
  • Листья базилика (рубленные) - 2 столовые ложки

Натереть сыр на мелкой терке.
Нарезать соломкой помидоры и ветчину.
Разложить лаваш на столе.
Нанести на него половину майонеза в виде сетки.
Посыпать сыром, помидором и базиликом.
Нанести оставшийся майонез в виде сетки.
Свернуть лаваш рулетом и нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий