пятница, 4 мая 2012 г.

Канапе с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
  • Хлеб (пшеничный) - 1-2 ломтика
  • Ветчина (нежирная) - 50-60 г
  • Сыр твердый - 50-60 г
  • Сливочное масло - 1-2 столовых ложки
  • Капуста цветная или отварные брокколи

Смазать маслом ломтики хлеба.
Вырезать небольшие кружочки с помощью формочки.
Используя формочку того же диаметра, но с волнистыми краями, вырезать из ломтиков ветчины и сыра кружочки.
Выложить на подготовленный хлеб по кружочку ветчины, а сверху - по кружочку сыра.
Оформить каждое канапе небольшим соцветием цветной капусты или брокколи.
Закрепить с помощью шпажки.
Держать канапе в холодильнике до подаче.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий