пятница, 4 мая 2012 г.

Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы - 500 г
  • Творог - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Манка - 2 столовые ложки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Отжать рыбное филе и измельчить в блендере (или мясорубке).
Добавить манку, яйцо и перемешать.
Растереть творог и перемешать с рыбным фаршем.
Дать постоять 15 минут, чтобы манка разбухла.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на масле.

ВАЖНО знать!
  • Чтобы филе получилось более насыщенным, его лучше мелко порезать вручную.
  • Сочетание рыбы и творога может показаться непривычным, тем не менее котлеты получатся вкусными и воздушными.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий