Ингредиенты:
- Филе белой рыбы - 500 г
- Творог - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Манка - 2 столовые ложки
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Отжать рыбное филе и измельчить в блендере (или мясорубке).
Добавить манку, яйцо и перемешать.
Растереть творог и перемешать с рыбным фаршем.
Дать постоять 15 минут, чтобы манка разбухла.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на масле.
ВАЖНО знать!
- Чтобы филе получилось более насыщенным, его лучше мелко порезать вручную.
- Сочетание рыбы и творога может показаться непривычным, тем не менее котлеты получатся вкусными и воздушными.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий