Ингредиенты:
- Ржаной хлеб (каравай)
- Свинина - 700 г
- Мука - 3 столовые ложки
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 50 г
- Молоко
- Сливочное масло - 70 г
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Порезать лук и обжарить на растительном масле.
Порезать мясо, добавить к луку, посолить.
Тушить 20 минут.
Растопить сливочное масло для соуса, аккуратно добавить муку и сразу же перемешать.
Влить молоко и прокипятить.
Добавить соус в мясо, перемешать и тушить 5 минут.
Срезать верхушку каравая, вытащить мякоть.
Положить в хлеб мясо с соусом.
Посыпать сверху мелко натертым сыром.
Смазать маслом противень.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий