понедельник, 28 мая 2012 г.

Мясо в хлебном горшке

Ингредиенты:
  • Ржаной хлеб (каравай)
  • Свинина - 700 г
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 50 г
  • Молоко
  • Сливочное масло - 70 г
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

Порезать лук и обжарить на растительном масле.
Порезать мясо, добавить к луку, посолить.
Тушить 20 минут.
Растопить сливочное масло для соуса, аккуратно добавить муку и сразу же перемешать.
Влить молоко и прокипятить.
Добавить соус в мясо, перемешать и тушить 5 минут.
Срезать верхушку каравая, вытащить мякоть.
Положить в хлеб мясо с соусом.
Посыпать сверху мелко натертым сыром.
Смазать маслом противень.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий