среда, 16 мая 2012 г.

Курица в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:
  • Куриное филе - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 400 мл
  • Мука - 1,5 столовой ложки
  • Сливочное масло - 70 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Растопить масло.
Порезать мелко лук и чеснок.
Потушить на масле.
Порезать курицу, перемешать с чесноком и луком.
Тушить 10 минут.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Влить сливки.
Посолить и поперчить.
Когда закипят сливки, добавить крупно натертый сыр.
Тушить на медленном огне, помешивая, пока не расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий