Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Сливки - 400 мл
- Мука - 1,5 столовой ложки
- Сливочное масло - 70 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Растопить масло.
Порезать мелко лук и чеснок.
Потушить на масле.
Порезать курицу, перемешать с чесноком и луком.
Тушить 10 минут.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Влить сливки.
Посолить и поперчить.
Когда закипят сливки, добавить крупно натертый сыр.
Тушить на медленном огне, помешивая, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий