четверг, 10 мая 2012 г.

Тушеная морковь

Ингредиенты:
  • Морковь - 0,5 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

Почистить овощи.
Нарезать мелко лук и спассеровать на масле до розового цвета.
Добавить натертую на крупную терку морковь и, помешивая, тушить на среднем огне до готовности.
Готовую морковь посолить.

Прекрасно подойдет к тушеному мясу или вареной картошке.


ВАЖНО знать!
  • Готовить тушеную морковь лучше всего в небольшом чугуном котелке либо в большой глубокой сковороде.
  • Тушеная морковь вкуснее холодной.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий