Ингредиенты:
- Рис (сухой) - 150 г
- Морковь - 600 г
- Молоко - 500 мл
- Вода - 200 мл
- Сливочное масло - 70 г
- Желток - 2 шт.
- Сахар - по вкусу
- Соль - по вкусу
Почистить морковь и нарезать кружочками.
Растопить масло в кастрюле.
Сложить морковь и тушить под крышкой 10 минут.
Залить водой и довести до кипения.
Добавить рис, влить 400 мл горячего молока.
Довести до кипения и варить 20 минут под крышкой на маленьком огне.
Измельчить суп блендером.
Взбить желтки с оставшимся молоком.
Посолить и добавить сахар.
Влить эту смесь в суп.
Довести до кипения.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий