Ингредиенты:
- Мясо (лучше свинина, желательно шея) - 1 кг
- Слоеное тесто (без дрожжей) - 500 г
- Горчица - 2-3 столовые ложки
- Желток - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Приправы - по вкусу
Натереть подготовленное мясо со всех сторон смесью из горчицы, соли и приправ.
Поместить в просторную миску, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
На следующий день завернуть мясо в фольгу.
Запекать в духовке в течении 2-2,5 часов при температуре 170-180 градусов.
Немного остудить готовое мясо.
Завернуть в тесто (оттаявшее), смазать верх желтком и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий