понедельник, 9 апреля 2012 г.

Буженина, запеченная в тесте

Ингредиенты:
  • Мясо (лучше свинина, желательно шея) - 1 кг
  • Слоеное тесто (без дрожжей) - 500 г
  • Горчица - 2-3 столовые ложки
  • Желток - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Приправы - по вкусу

Натереть подготовленное мясо со всех сторон смесью из горчицы, соли и приправ.
Поместить в просторную миску, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
На следующий день завернуть мясо в фольгу.
Запекать в духовке в течении 2-2,5 часов при температуре 170-180 градусов.
Немного остудить готовое мясо.
Завернуть в тесто (оттаявшее), смазать верх желтком и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий