Ингредиенты:
- Батон (обычный либо французский) - 1 шт.
- Твердый сыр - 100 г
- Сливочное масло (размягченное) - 100 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Зелень укропа, петрушки - по вкусу
Натереть сыр на терке.
Выдавить чеснок.
Добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень.
Перемешать все ингредиенты.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Сделать в батоне надрезы наискосок, прорезая не до конца, и заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу.
Поставить в духовку на 20 минут.
Приоткрыть фольгу и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился.
ВАЖНО знать!
- Лучше использовать "вчерашний" батон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий