понедельник, 2 апреля 2012 г.

Спагетти с песто из грецких орехов

Ингредиенты:
  • Спагетти - 500 г
Для соуса:
  • Оливковое масло - 1/3 стакана
  • Грецкие орехи - 1,5 стакана
  • Пармезан - 1/2 стакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сок лимона - 2 столовых ложки
  • Соль - по вкусу

Натереть пармезан.
Обжарить грецкие орехи.
Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Отварить спагетти аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Измельчить в блендере все ингредиенты для соуса до однородной массы.
Посолить.
Перемешать спагетти с соусом.
Выложить на тарелку, посыпать сверху пармезаном и парочкой орехов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий