Ингредиенты:
- Спагетти - 500 г
- Оливковое масло - 1/3 стакана
- Грецкие орехи - 1,5 стакана
- Пармезан - 1/2 стакана
- Чеснок - 2 зубчика
- Сок лимона - 2 столовых ложки
- Соль - по вкусу
Натереть пармезан.
Обжарить грецкие орехи.
Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Отварить спагетти аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Измельчить в блендере все ингредиенты для соуса до однородной массы.
Посолить.
Перемешать спагетти с соусом.
Выложить на тарелку, посыпать сверху пармезаном и парочкой орехов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий