воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Ингредиенты:
  • Мясной фарш - 500 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картошка - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Панировочные сухари - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Измельчить лук, чеснок и картошку в блендере (либо пропустить через мясорубку). 
Добавить все ингредиенты в фарш и тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на хорошо разогретой сковородке до образования золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий