Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Яйца (вареные) - 6 шт.
- Белый сыр - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Маринованный лук - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Майонез
Нарезать мелко куриное филе и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Выложить на дно блюда, смазать майонезом тонким слоем.
Нарезать маринованный лук полукольцами.
Выложить поверх курицы.
Смазать тонко майонезом.
Разрезать яйцо пополам, вынуть желтки, размять вилкой, смешать с чесноком и майонезом и выложить обратно в белки.
Выложить на лук.
Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий