Ингредиенты:
- Маленькие круглые булочки - 6-7 шт.
- Куриная грудка - 200 г
- Шампиньоны - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 100-150 г
- Мука - 1 чайная ложка
- Сметана - 2-3 столовые ложки
- Сливочное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Порезать филе маленькими кубиками.
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Почистить грибы и порезать тонкими пластинками.
Натереть сыр на мелкую терку.
Срезать аккуратно верхушки у булочек, убрать серединки, оставляя не слишком толстые стенки.
Обжарить лук до прозрачного цвета.Затем добавить грибы.
Готовить пока не выпарится жидкость.
Добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану.
Перемешать тщательно.
Готовить на маленьком огне примерно 2 минуты, пока жульен не загустеет.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий