пятница, 30 марта 2012 г.

Жульен в булочке

Ингредиенты:
  • Маленькие круглые булочки - 6-7 шт.
  • Куриная грудка - 200 г
  • Шампиньоны - 250 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 100-150 г
  • Мука - 1 чайная ложка
  • Сметана - 2-3 столовые ложки
  • Сливочное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Порезать филе маленькими кубиками.
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Почистить грибы и порезать тонкими пластинками.
Натереть сыр на мелкую терку.
Срезать аккуратно верхушки у булочек, убрать серединки, оставляя не слишком толстые стенки.
Обжарить лук до прозрачного цвета.
Затем добавить грибы.
Готовить пока не выпарится жидкость.
Добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану.
Перемешать тщательно.
Готовить на маленьком огне примерно 2 минуты, пока жульен не загустеет.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке пока не расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий