Ингредиенты:
- Мякоть говядины (тонкий край) либо свинина - 600 г
- Твердый сыр - 150 г
- Помидор - 3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Сливочное масло - 4 столовые ложки
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Нарезать грибы и лук соломкой.
Обжарить на масле без изменения цвета.
Нарезать помидоры ломтиками.
Натереть сыр на крупной терке.
Нарезать мясо поперек волокон толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить.
Выложить мясо на противень, смазанный маслом, сверху положить лук и грибы, затем - ломтики помидоров.
Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.
Посыпать сыром и запекать еще 5 минут.
ВАЖНО знать!
- Мясо свинины будет нежней!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий