понедельник, 26 марта 2012 г.

Мясо, запеченное с овощами и сыром

Ингредиенты:
  • Мякоть говядины (тонкий край) либо свинина - 600 г
  • Твердый сыр - 150 г
  • Помидор - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Шампиньоны - 200 г
  • Сливочное масло - 4 столовые ложки
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Нарезать грибы и лук соломкой.
Обжарить на масле без изменения цвета.
Нарезать помидоры ломтиками.
Натереть сыр на крупной терке.
Нарезать мясо поперек волокон толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить.
Выложить мясо на противень, смазанный маслом, сверху положить лук и грибы, затем - ломтики помидоров.
Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.
Посыпать сыром и запекать еще 5 минут.

ВАЖНО знать!
  • Мясо свинины будет нежней!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий