суббота, 24 марта 2012 г.

Бананы в шоколаде

Ингредиенты:
  • Банан - 4 шт.
  • Шоколад - 100 г
  • Сливки - 4 столовые ложки
  • Кокосовая стружка 
  • Деревянные палочки от мороженого

Очистить бананы и разрезать пополам.
Вставить деревянные палочки в каждую половинку банана.
Довести сливки до кипения, снять с огня, добавить шоколад и размешать до полного растворения шоколада.
Обмакнуть каждую половинку банана в шоколад, сверху посыпать кокосовой стружкой.
Разложить бананы на тарелку, покрытую пергаментной бумагой.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий