Ингредиенты:
- Паста/макароны - 2 чашки
- Молоко (обычное или обезжиренное) - 2 чашки
- Тертый чеддер - 1 чашка
- Соль - 1 чайная ложка
- Дижонская горчица - 1 чайная ложка
Сварить в молоке макароны на маленьком огне пока они не станут мягкими (минут 20).
Добавить соль, сыр и горчицу.
ВАЖНО знать!
- Вместо чеддера можно использовать нежирное молоко, творожный сыр либо йогурт.
- Лучше добавлять горчицу не спеша: выложить сверху на макароны, дать раскрыть свой вкус и медленно перемешать.
- Если паста получилась сухой, добавить еще молока.
- Как вариант: запечь пасту под слоем сыра в духовке и подать с брокколи и печеными томатами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий