понедельник, 19 марта 2012 г.

Паста в молоке

Ингредиенты:
  • Паста/макароны - 2 чашки
  • Молоко (обычное или обезжиренное) - 2 чашки
  • Тертый чеддер - 1 чашка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Сварить в молоке макароны на маленьком огне пока они не станут мягкими (минут 20).
Добавить соль, сыр и горчицу.

ВАЖНО знать!
  • Вместо чеддера можно использовать нежирное молоко, творожный сыр либо йогурт.
  • Лучше добавлять горчицу не спеша: выложить сверху на макароны, дать раскрыть свой вкус и медленно перемешать.
  • Если паста получилась сухой, добавить еще молока.
  • Как вариант: запечь пасту под слоем сыра в духовке и подать с брокколи и печеными томатами.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий