Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Молоко - 2 стакана
- Яйцо - 2 шт.
- Сода - 1/4 чайной ложки
- Растительное масло - 1 столовая ложка
- Соль - по вкусу
- Грибы - 800 г
- Сливочное масло - 1 столовая ложка
- Зелень укропа (рубленная) - 2 столовые ложки
- Твердый сыр (тертый) - 2 столовые ложки
- Сметана - 2 столовые ложки
- Панировочные сухари - 2 столовые ложки
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Нарезать мелко грибы, обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить.
Добавить зелень и перемешать.
Замесить жидкое тесто из муки, яиц и молока.
Добавить соль, соду, растительное масло и перемешать.
Испечь блинчики, подрумянивая их с одной стороны.
Разложить грибы на подрумяненную сторону.
Свернуть блинчики конвертиками, уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную половиной сухарей.
Смазать сметаной, посыпать сыром, смешанным с оставшимися сухарями.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекать до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий