Ингредиенты:
- Филе рыбы (любой рыбы, по вкусу) - 600 г
- Лук - 1 шт.
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Черный и душистый перец горошком - по вкусу
- Лавровый лист
- Укроп
- Сок лимона - 1/2 шт.
- Чеснок
- Твердый сыр
Рыбу порезать порционными кусочками.
Рыбу порезать порционными кусочками.
Все составляющие для маринада перемешать.
Мариновать рыбу не меньше 1 часа.
Кусочки рыбы жарим как обычно - обваливаем в муке, с одной стороны жарим до золотистой корочки. Переворачиваем, даем подрумянится с другой стороны, за 2-3 минуты до готовности кладем сверху на рыбу измельченный чеснок, сразу же сверху - кусочек сыра (сыр можно натереть, а не резать).
Огонь убавляем до минимума, накрываем сковороду крышкой и даем сыру расплавиться.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий