Ингредиенты:
- Свинина (корейка) - 700 г
- Шампиньоны - 300 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр (твердый или плавленный) - 130 г
- Сметана - 2-3 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Нарезать свинину на кружечки, отбить, посолить и поперчить.
Продавить чеснок через пресс и смешать с нарезанными шампиньонами.
Добавить сметану, немного посолить и поперчить.
Выложить в серединку мяса немного сыра и шампиньонов.
Собрать края "мешочков" и скрепить зубочисткой (либо сшить ниткой).
Положить каждый "мешочек" в фольгу (сложенную в виде пиалы), накрыть сверху фольгой.
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут, затем снять верхнюю часть фольги и отправить в духовку еще на 10-15 минут.
Как вариант: сложить все "мешочки" в форму и выпекать 40-45 минут.
ВАЖНО знать!
- Вместо свежих шампиньонов можно использовать консервированные.
- Свежие грибы можно предварительно обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий