среда, 22 февраля 2012 г.

Куриное филе в медовом маринаде

Ингредиенты:
  • Куриное филе - 300 г
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Сок лимона (маленького) - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Приправы - по вкусу

Порезать филе небольшими кусочками.
Смешать все ингредиенты для маринада.
Залить филе маринадом и поставить на 1 час в холодильник.
Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом.
Жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится.
Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий