Ингредиенты:
Порезать мелкой соломкой каперсы (без семян), огурцы и укроп.
Погрузить в блендер сметану, майонез, желтки и взбить до однородной массы, добавляя постепенно вино.
Добавить в готовую массу мелко нарезанные каперсы, огурцы, укроп.
Все хорошо перемешать ложкой.
Основа к соусу "Тар-тар" готова!
ВАЖНО знать!
- Сметана - 500 г
- Майонез - 500 г
- Каперсы - 80 г
- Маринованные огурцы (корнишоны) - 200 г
- Белое полусладкое вино - 70 мл
- Укроп - 30 г
- Вареные яичные желтки - 4 шт.
Порезать мелкой соломкой каперсы (без семян), огурцы и укроп.
Погрузить в блендер сметану, майонез, желтки и взбить до однородной массы, добавляя постепенно вино.
Добавить в готовую массу мелко нарезанные каперсы, огурцы, укроп.
Все хорошо перемешать ложкой.
Основа к соусу "Тар-тар" готова!
ВАЖНО знать!
- Соус "Тар-тар" также можно приготовить с семгой, креветками, анчоусами.
- Добавляют в соус и уксус.
- Некоторые предпочитают готовить соус без сметаны. В этом случае "Так-тар" получится не такой нежный и добавленные продукты будут чувствоваться меньше.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий