Ингредиенты:
- Лук – ½ луковицы
- Яйца – 4 шт.
- Сыр плавленый – 1 шт.
- Крабовый палочки – 150 г
- Консервированная кукуруза – 150 г
- Майонез – ½ упаковки
- Уксус
Отварить яйца «вкрутую».
Замариновать лук в уксусе с добавлением сахара (мариновать не менее 3-х часов).
На дно посудины выложить маринованный лук.
Поверх лука натереть на среднюю или крупную терку белки яиц.
Смазать сверху майонезом.
Следующий слой - натертые крабовые палочки, далее кукуруза и сверху смазать майонезом.
Последний, верхний слой - натертые на мелкую терку желтки яиц.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий