вторник, 31 января 2012 г.

Слоеный салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:
  • Лук – ½ луковицы
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Крабовый палочки – 150 г
  • Консервированная кукуруза – 150 г
  • Майонез – ½ упаковки
  • Уксус

Отварить яйца «вкрутую». 
Замариновать лук в уксусе с добавлением сахара (мариновать не менее 3-х часов). 
На дно посудины выложить маринованный лук. 
Поверх лука натереть на среднюю или крупную терку белки яиц. 
Смазать сверху майонезом.  
Следующий слой - натертые крабовые палочки, далее кукуруза и сверху смазать майонезом. 
Последний, верхний слой - натертые на мелкую терку желтки яиц. 
Салат готов!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий