Ингредиенты:
- Мясо (лучше ребрышки)
- Картошка – 4-5 шт. (большие)
- Буряк – 1 шт.
- Капуста – 1/3 головки
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- "Заправка" к борщу – 1 пакет
- Лавровый лист - 2-3 листика
- Укроп - 1-2 столовые ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Сахар – 0,5 столовой ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Поставить вариться мясо.
В это время порезать картошку кубиками, свеклу и морковь - соломкой. Нашинковать капусту и мелко нарезать лук.
Примерно через полчаса, после того как закипело мясо, добавить картошку и свеклу.
Зажарка: лук и морковь зажарить до золотистого цвета. Добавить "Заправку" и немного воды (чтобы зажарка стала водянистой). Довести до кипения и вылить в кастрюлю минут через 5 после капусты.
Кинуть лавровый лист, посолить.
Варить еще примерно 10 минут.
Добавить чеснок, сахар, перец и укроп.
Довести до кипения.
Блюдо готово!
Приятного аппетита
рецепт номер один! очень вкусно!
ОтветитьУдалить