Ингредиенты:
- яйца - 2 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
Порезать перец кольцами толщиной около 1,5 см.
Разогреть на сковородке растительное масло и положить перцы.
В середину каждого перца вбить по яйцу, посолить и поперчить.
Жарить около 2 минут, пока не схватится белок, а желток еще будет жидким.
Перевернуть аккуратно. Жарить еще 1 минуту с другой стороны.
ВАЖНО знать!
- Если не любите яичницу с недожаренными желтками, жарьте не одну, а две минуты с другой стороны.
- К яичнице можно поджарить в тостере или на сковородке хлеб. Готовую яичницу переложить на тосты и посыпать тертым сыром.
- Иной вариант яичницы - яичница в тосте. Вырезать стаканом круг в тостере, положить на сковородку и жарить яичницу так же, как и в сладком перце.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий