вторник, 24 января 2012 г.

Грибной суп с плавленым сыром

Ингредиенты:
  • Картошка – 4-5 шт.
  • Шампиньоны – 500 г
  • Сыр плавленый – 2-3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Порезать картошку кубиками и поставить вариться.
Порезать грибы любым способом и кинуть в картошку минут через 10 после того как она закипит.
Порезать плавленый сыр маленькими кусочками (так он быстрее всего расплавится) и добавить в кастрюлю минут через 10 после грибов.
Сделать зажарку (лук + морковь) и вылить в суп сразу после сыра. Варить до полного расплавления сыра.
Минуты за 2 до окончания приготовления, можно кинуть укроп.
Суп готов!

ВАЖНО знать!
  • Лучше всего использовать плавленый сыр, который продается в форме треугольника, мягкий (например, польский), со вкусом грибов.
  • Суп можно перемешать блендером, чтобы получился суп-пюре. Добавьте в этом случае еще и немного сливок.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий