Ингредиенты:
- Картошка – 4-5 шт.
- Шампиньоны – 500 г
- Сыр плавленый – 2-3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
Порезать картошку кубиками и поставить вариться.
Порезать грибы любым способом и кинуть в картошку минут через 10 после того как она закипит.
Порезать плавленый сыр маленькими кусочками (так он быстрее всего расплавится) и добавить в кастрюлю минут через 10 после грибов.
Сделать зажарку (лук + морковь) и вылить в суп сразу после сыра. Варить до полного расплавления сыра.
Минуты за 2 до окончания приготовления, можно кинуть укроп.
Суп готов!
ВАЖНО знать!
- Лучше всего использовать плавленый сыр, который продается в форме треугольника, мягкий (например, польский), со вкусом грибов.
- Суп можно перемешать блендером, чтобы получился суп-пюре. Добавьте в этом случае еще и немного сливок.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий