пятница, 8 июня 2012 г.

Горбуша на овощах

Ингредиенты:
  • Филе горбуши - 1 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Вода - 1/3 стакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Почистить рыбу.
Нарезать кусками среднего размера.
Порезать лук.
Измельчить чеснок.
Натереть крупно морковь.
Обжарить овощи на сковороде.
Разровнять обжарку и выложить на нее рыбу.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Развести сметану водой.
Залить рыбу.
Тушить 20 минут под крышкой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий