Ингредиенты:
- Филе горбуши - 1 кг
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 100 г
- Лимон - 1/2 шт.
- Вода - 1/3 стакана
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Почистить рыбу.
Нарезать кусками среднего размера.
Порезать лук.
Измельчить чеснок.
Натереть крупно морковь.
Обжарить овощи на сковороде.
Разровнять обжарку и выложить на нее рыбу.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Развести сметану водой.
Залить рыбу.
Тушить 20 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий