Ингредиенты:
- Фарш индейки - 500 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр - 100 г
- Хлеб белый - 3-4 кусочка
- Чеснок - по вкусу
- Молоко - 1 стакан
- Мука - 1/2 стакана
- Растительное масло - для жарки
- Семя кунжута - по желанию
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Добавить в фарш порезанный чеснок и яйцо.
Нарезать крупно сыр.
Замочить в молоке хлеб, отжать и добавить в фарш.
Посолить, поперчить и перемешать все.
Сделать из фарша лепешки, в центр положить натертый сыр.
Завернуть фарш и слепить котлеты.
Перемешать муку с кунжутом.
Обвалять в этой смеси котлеты и жарить на масле под крышкой.
Обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий