понедельник, 13 февраля 2012 г.

Свиные отбивные с грибами и сыром

Ингредиенты:
  • Свиные отбивные (небольшие) - 4 шт.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Зеленый лук - немного
  • Лимонный сок

Разогреть духовку до 180-200 градусов.
Обжарить грибы до готовности.
Слегка отбить подготовленное мясо гладкой стороной молоточка.
Натереть отбивные солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Разогреть на сковороде немного растительного масла.
Обжарить отбивные по 2-3 секунды с обоих сторон и переложить на противень.
Сверху выложить грибы.
Накрыть ломтиками сыра.
Поставить в духовку на 15 минут.
Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий