Ингредиенты:
- Свиные отбивные (небольшие) - 4 шт.
- Шампиньоны - 100 г
- Твердый сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Зеленый лук - немного
- Лимонный сок
Разогреть духовку до 180-200 градусов.
Обжарить грибы до готовности.
Слегка отбить подготовленное мясо гладкой стороной молоточка.
Натереть отбивные солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Разогреть на сковороде немного растительного масла.
Обжарить отбивные по 2-3 секунды с обоих сторон и переложить на противень.
Сверху выложить грибы.
Накрыть ломтиками сыра.
Поставить в духовку на 15 минут.
Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий